Für Eltern und Lehrkräfte

www.bildungsportal.nrw.de (Ministerium für Schule und Weiterbildung)
www.landeselternschaft-grundschule.de
www.ganztaegig-lernen.de (Ideen für mehr! Ganztägig lernen. Deutsche Kinder- und Jugendstiftung)
www.learnline.de (Lernsoftware für die Aus- und Weiterbildung)
www.bmfsfj.de (Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend)
www.gew-nrw.de (Gewerkschaft Erziehung und Wissenschaft)
www.vbe-nrw.de (Verband Bildung und Erziehung, Landesverband NRW)
www.wdr.de (Westdeutscher Rundfunk)

www.blinde-kuh.de (Suchmaschine für Kinder)
www.karlchen-krabbelfix.de
www.mathe-kaenguru.de (Mathematikwettbewerb Känguru)

Rechtlicher Hinweis

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf verschiedenen Seiten dieser Website Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für all diese Links gilt: Wir betonen ausdrücklich, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung dieser Links und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Webseite und machen uns ihre Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Website ausgebrachten Links.